Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Der Tabellenführer der Bundesliga, die Liga bis zuletzt verloren!

Deutschland hat in der 11. Bundesliga-Woche zuhause in Bochum Union Berlin mit 2:1 besiegt.
Während die erste halbe Stunde des Spiels stabil verlief, öffnete Philipp Hofmann von den Hausherren in der 43. Minute den Torvorhang und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.
Die mit Wechseln in die zweite Halbzeit gestartete Gästemannschaft konnte im Spiel nicht die gewünschte Effektivität zeigen und erhöhte mit dem Tor von Gerrit Holtmann in der 71. Minute die Differenz auf 2.
Obwohl Milos Pantovic, der erst in den letzten Sekunden ins Spiel kam, das einzige Tor der Auswärtsgruppe erzielte, gewann Bochum nach 90 Minuten.
Mit diesem Ergebnis blieb Präsident Union Berlin mit 1 Punkt Vorsprung auf Platz 1 vor den Bayern, obwohl Bochum seine Punktzahl auf 7 erhöhte.