Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Cengiz erzielte sein Tor, Marseille ging in Führung!

Frankreich besiegte Toulouse FC in der 16. Woche der in Marseille ausgetragenen Ligue 1 mit 6:1.
In die Partie startete Cengiz Ünder mit den ersten 11, während O. Marseille in der 13. Minute der ersten Halbzeit durch Valentin Rongier und Rasmus Nicoalisens Eigentor mit 2:0 in Führung ging.
Mit einem effektiven Start in die zweite Halbzeit baute die Heimmannschaft die Führung durch Sead Kolasinac (52.) und Dimitri Payet (62.) auf 4 aus.
Während Toulouses einziges Tor von Branco Van Den Boomen in der 66. Minute gelang, erzielte Cengiz Ünder, der ebenfalls in der A-Nationalgruppe spielte, in der 80. Minute per Foulelfmeter das 5:1 und Nuno Tavares bestimmte den Spielstand der 90. Minute Minute nach nur 2 Minuten.
Mit diesem Ergebnis holte sich Marseille einen wertvollen Punkt im Bergrennen und stieg auf 33 Punkte auf. Toulouse hatte 16 Punkte.