Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Am Abend der Sieger lachte ManU in letzter Minute

Im letzten Spiel der 16. Woche der englischen Premier League besiegte Manchester United auswärts Fulham mit 2:1.
Manchester United, das durch das Tor von Christian Eriksen in der 14. Spielminute mit 1:0 in Führung ging, schloss die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis ab. Der 30-jährige dänische Mittelfeldspieler erzielte sein erstes Tor für Fulham für ManU.
Daniel James traf in der 61. Minute bei Fulham zum 1:1-Unentschieden.
90+3. Manchester United gewann das Spiel mit 2:1 durch das Tor von Alejandro Garnacho Ferreyra in der zweiten Minute. Der 18-jährige Jungstar erzielte wie Christian Eriksen sein erstes Tor in der Premier League für United.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Manchester United seine Punkte auf 26, während Fulham 19 Punkte hatte.