Fußball Nachrichten

Milan-Star erzielte ein Tor, bekam eine Rote Karte!

In dem Spiel, das in der Serie A in der italienischen Ersten Fußballliga ausgetragen wurde, besiegte Milan Spezia mit 2: 1 auf dem Feld.
Im Streben nach der Meisterschaft beendete Milan die erste Halbzeit mit 1:0 Vorsprung durch das Tor von Theo Hernandez in der 21. Minute.
Daniel Maldini, der Sohn von Milan-Legende Paolo Maldini, der auf Leihbasis für die Gäste spielte, glich den Ausgleich mit einem eleganten Tor in der 59. Minute aus: 1:1.
Auf den Sieg geladen, bekam Milan mit dem Tor des französischen Stars Olivier Giroud in der 89. Minute das Ergebnis seines Drucks und verließ das Feld mit einem 2: 1-Sieg.
Giroud, der die Torfreude durch das Ausziehen seines Trikots erlebte, wurde durch eine Rote Karte von der zweiten Gelben Karte aus dem Spiel ausgeschlossen.
Mit diesem Sieg machte Milan 29 Punkte und rückte auf den zweiten Platz vor, nachdem Atalanta Punkte verloren hatte.