Fußball Nachrichten

UMFANGREICHE ZUSAMMENFASSUNG | Brighton 3-0 Liverpool

Liverpool verlor in der 20. Woche der englischen Premier League mit 0:3 auswärts gegen Brighton.
Während in der ersten Halbzeit beide Mannschaften schweigend vorbeikamen, hätte in der zweiten Halbzeit die Hausbesitzer-Gruppe beinahe getroffen.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit brachte Solly March aus Brighton sein Team mit 2: 0 in Führung, indem er zwei Tore innerhalb von 5 Minuten erzielte.

2 Tore 1 Vorlage ab März

Obwohl der Technische Manager von Liverpool, Jürgen Klopp, in den nächsten Minuten versuchte, den Spielverlauf durch Änderungen zu ändern, vergrößerte Solly March, der in der 81. Minute die Bühne betrat, den Rückstand auf 3 mit seiner Vorlage für Danny Welbeck und machte den Sieg gegen Liverpool absolut .
Mit diesem Ergebnis erhöhte Brighton seine Punkte auf 30, überholte Liverpool in der Rangliste und stieg auf den 7. Platz auf. Liverpool hingegen kassierte die zweite Niederlage in Folge und blieb bei 28 Punkten.