Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Stuttgart hat in der Verlängerung gewonnen!

In der 12. Woche der deutschen Bundesliga besiegte Stuttgart die Australier mit 2:1.
Während das erste Spielviertel sehr aktiv begann, ging zunächst die Gästemannschaft mit Florian Niederlechner in der 4. Minute mit 1:0 in Führung, dann erzielte Serhou Guirassy in der 15. Minute den Ausgleichstreffer, und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.
In der zweiten Halbzeit konnten beide Mannschaften ihre Chancen in der halben Stunde nicht in Tore umsetzen, während Waldemar Anton, der mit 90+1 auf die Bühne kam, das Tor zum Gruppensieg erzielte.
Mit diesem Ergebnis steigerte Stuttgart seine Punkte auf 11, während Augsburg bei 14 Punkten blieb.