Fußball Nachrichten

Real Madrid und Barcelona schlossen das Jahr punktgleich eins zu eins ab

Barcelona trennte sich in der spanischen LaLiga 1:1 von Espanyol.
Im Derby der 15. LaLiga-Woche trafen Barcelona und Espanyol im Camp Nou aufeinander.
Barcelona, ​​​​das durch Marcos Alonsos Tor in der 7. Minute die Situation auf 1: 0 brachte, beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis in Führung. Die Gästegruppe reagierte mit einem Elfmetertor von Joselu in der 73. Minute und endete mit einem 1:1-Unentschieden.
Beide Gruppen beendeten das Spiel mit 10 Spielern. Barcelonas Jordi Alba bekam in der 78. Minute die zweite Gelbe Karte und Vinicius Souza von Espanyol in der 80. Minute.
Barcelona, ​​​​dessen Siegesserie von fünf Spielen zu Ende ging und auf 38 Punkte stieg, glich seine Punkte mit Real Madrid aus und stieg mit einem Durchschnitt an die Spitze auf. Espanyol, das 6 Spiele bestritt und sich nach einem Sieg sehnte, hatte 13 Punkte.
Andererseits wurde eine Schweigeminute für den legendären brasilianischen Fußballer Pele abgehalten, der vor dem Spiel verstorben ist.