Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Messi kehrt mit einem Tor zurück, PSG gewinnt

Paris Saint-Germain besiegte Angers in der 18. Woche der französischen Ligue 1 mit 2:0.
Bei der Anstrengung im Parc des Princes erzielten Ekitike in der 5. Minute und Lionel Messi in der 72. Minute die Tore, die PSG den Sieg bescherten.
Lionel Messi, der mit Argentinien die Weltmeisterschaft 2022 gewonnen hat, erzielte in dieser Saison sein 8. Tor in der Liga. Der legendäre Fußballspieler steuerte in dieser Saison auch 10 Vorlagen zu seiner Gruppe bei.
Tabellenführer PSG steigerte mit diesem Ergebnis seine Punktzahl auf 47. Angers, das seine 10. Niederlage in Folge hinnehmen musste, blieb mit 8 Punkten auf dem letzten Platz.