Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Bentancur brachte den Sieg in 3 Minuten! Unglaubliches Match…

Tottenham empfing Leeds United in der 16. Woche der englischen Premier League. Der Versuch wurde mit einem 4:3-Sieg für Tottenham abgeschlossen.
Die Tore von Leeds United wurden von Summerville in der 10. Minute und Rodrigo in der 43. Minute erzielt, während die Tore von Tottenham von Harry Kane in der 25. Minute, Davies in der 51. Minute und Rodrigo Bentancur in der 81. und 83. Minute erzielt wurden.
Bentancur schnappte sich Tottenham
Tottenham, das in der 80. Minute des Spiels mit 3: 2 zurücklag, feierte mit den Toren von Bentancur in der 81. und 83. Minute ein unglaubliches Comeback.
Summerville hat Geschichte geschrieben
Der 21-jährige Summerville, der das erste Tor von Leeds United erzielte, schrieb Geschichte als jüngster Spieler von Leeds United, der in 4 aufeinanderfolgenden Spielen ein Tor erzielte.

Mit diesem Ergebnis erreichte Tottenham 29 Punkte, während Leeds United bei 15 Punkten blieb.