Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Marseille ging mit 90+7 aus dem 5-Tore-Duell hervor

In der 15. Woche der französischen Ligue 1 war es Schauplatz zweier Mannschaften, die um die Spitze kämpften. Nach dem atemberaubenden Duell in der Mitte von Monaco und Marseille wurde Monaco mit dem Tor 90+7 zu Monaco…
2. In der 35. Minute des Spiels im St. Louis Stadium ging Marseille durch das Tor von Alexis Sanchez mit 1:0 in Führung. Monaco erzielte das Unentschieden mit Ben Yedders Elfmeter in der 45. Minute. In 72 führte Kevin Volland mit 2:1 gegen den Hausherrn. In der 83. Minute des Spiels trennten sich Jordan Veretout und Marseille erneut: 2:2. Sead Kolasinac sprach mit 90+7 in dem atemberaubenden Spiel das letzte Wort für Marseille, und mit diesem Tor holte Marseille drei Punkte aus dem starken Spiel mit drei Toren und zog sinnvoll in die WM ein.
Cengiz Ünder ersetzte Matteo Guendouzi in der 74. Minute in Marseille.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Marseille seine Punktezahl auf 30 und trat als Vierter in die Mitte der Weltmeisterschaft ein. Monaco fand sich mit 27 Punkten auf dem 6. Platz wieder.