Fußball Nachrichten

Real Madrid zum ersten Mal in der Liga besiegt

Real Madrid, das im letzten Spiel der 13. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) auswärts gegen Rayo Vallecano mit 2:3 verlor, kassierte beide die erste Niederlage der Liga und stürzte von der Führung ab.
In der ersten Hälfte des Derbyspiels, das die beiden Mannschaften von Madrid gegeneinander brachte, waren Santiago Comesana von Rayo Vallecano (5. Min.) und Alvaro Garcia (44. Min.), Luka Modric von Real Madrid (37. Min. – ab Elfmeter) und Real Madrid dabei Eder Militao ( Es endete mit einem 2: 2-Unentschieden mit Toren ab Minute 41).
In der 62. Minute der zweiten Halbzeit wurde dem technischen Leiter von Rayo Vallecano, Andoni Iraola, die Rote Karte gezeigt, nachdem er gegen die Entscheidung des Schiedsrichters protestiert hatte.
In der 67. Minute des Spiels beförderte Oscar Trejo den Elfmeter zugunsten von Rayo Vallecano ins Netz und brachte seine Gruppe mit 3:2 in Führung.
Als sich der Spielstand in den folgenden Minuten nicht änderte, blieb Real Madrid, das seinen Ligaauftakt in der Liga verlor, bei 32 Punkten und überließ die Tabellenführung Barcelona (34).
Real Madrids Stürmer Karim Benzema, der letzte Woche durch ein Unentschieden gegen Girona Punkte verlor, hat in den letzten zwei Wochen wegen seiner Verletzung nicht gespielt.
Rayo erhöhte seine Punktzahl auf 21 und stieg in der Liga-Rangliste auf den 8. Platz auf.