Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Nunez trifft, Liverpool greift zum Sieg!

Liverpool besiegte West Ham United in der 12. Woche der englischen Premier League mit 1:0.
Während das erste Viertel des Spiels stabil war, erzielte Darwin Nunez in der 22. Minute das Tor, indem er Konstantinos Tsimikas assistierte.
Obwohl Liverpool in der ersten Halbzeit die Oberhand hatte, konnte keine Gruppe die gefährlichen Situationen nutzen und West Ham United gewann in der 42. Minute nach VAR-Kontrolle einen Elfmeter. Allison Becker rettete den Elfmeter, indem sie die echte Ecke vorhersagte, als Jarrod Bowen den Ball traf.
Während die erste Halbzeit mit einer 1:0-Überlegenheit von Liverpool endete, verschlechterte sich die Stabilität in der zweiten Hälfte des Spiels nicht und Liverpool war die Mannschaft, die den Sieg nach der torlosen zweiten Halbzeit verlängerte.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Liverpool seine Punkte auf 16, während West Ham bei 11 Punkten blieb.