Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Es gibt kein solches Ende! Der Siegtreffer fiel mit 90+8…

In der 14. Woche der deutschen Bundesliga besiegte der Vfb Stuttgart Hertha Berlin mit 2:1 per Last-Minute-Tor.
Im Spiel öffnete sich der Torvorhang sehr schnell und Serhou Guirassy von der Heimmannschaft führte die Heimmannschaft in der 3. Minute mit 1: 0 in Führung. Nach dem Treffer verstärkte er seine Angriffe, der Name des Stürmers Dodi Lukebakio tauchte in der Auswärtsgruppe auf der Bühne auf und erzielte den Ausgleichstreffer.
Während die erste Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden endete, versuchten beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit mit Wechseln, 90+8 Tore, in Führung zu gehen. und Konstantinos Mavropanos erzielten das Tor, das ihre Gruppe zum Sieg führte.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Stuttgart seine Punkte auf 14, während Hertha die 3. Niederlage in Folge hinnehmen musste und bei 11 Punkten blieb.