Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Brighton lachte mit 3 Toren!

Southampton traf in der 17. Woche der englischen Premier League auf Brighton & Hove Albion. Brighton gewann 3-1 bei der Anstrengung, die im Rahmen des „Boxing Day“ gespielt wurde.
Die Tore, die Brighton Hove & Albion zum Sieg führten, erzielten Lallana in der 14. Minute, Perraud (kk) in der 35. Minute und March in der 56. Minute. Southamptons einziges Tor kam von Ward-Prowse in der 73. Minute.
Zuerst verfehlte er, dann warf er
Brightons Torhüter Robert Sanchez rettete Ward-Prowses Tritt, als Southampton in der 73. Minute den Elfmeter gewann. Ward-Prowse folgte dem Ball nach der Parade und schickte den Ball ins Netz.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Brighton seine Punkte auf 24, während Southampton bei 12 Punkten blieb und sich der Abstiegsserie nicht entziehen konnte.