Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Bayern-Show geht weiter! 6 erzielte Tore.

In der 14. Woche der deutschen Bundesliga besiegte Bayern München Werder Bremen zu Hause mit 6: 1 und holte seinen 5. Sieg in Folge.
Während die Heimmannschaft schnell ins Spiel startete, öffnete sich der Torvorhang mit dem Tor von Bayerns Jamal Musiala in der 6. Minute. Bei Werder Bremen, der nach dem Tor schnell reagierte, glich Anthony Jung in der 10. Minute aus.
Mit dem Ausgleich zerstörten die Bayern das Spiel in der Hälfte der Auswärtsgruppe, und mit den Treffern von Serge Gnabry (22., 28.) und Leon Goretzka (26.) vergrößerten sie den Rückstand plötzlich auf 3 und bestimmten den Spielstand der ersten Halbzeit mit 4:1.
In der zweiten Halbzeit, als beide Gruppen versuchten, das Spiel durch Wechsel zu beeinflussen, traf Bayerns Serge Gnabry erneut und prägte das Spiel mit einem Hattrick.
Mathys Tel, der später in der 84. Minute ins Spiel kam, bestimmte den Ausgang des Spiels, und das Spiel endete mit 6: 1.
Mit diesem Ergebnis steigerten die Bayern ihre Punkte auf 31, während Werder Bremen auf 21 Punkte kam.