Fußball Nachrichten

Napoli weiter ungeschlagen!

In der 14. Woche der Serie A der Ersten Italienischen Fußballliga besiegte Napoli Empoli mit 2:0 auf dem Feld.
In dem Spiel im Diego Armando Maradona-Stadion in Neapel, einem der Meisterschaftsfavoriten, empfing Napoli Empoli in der Mitte.
In der Partie, die in der ersten Halbzeit mit einem torlosen Ausgleich abgeschlossen wurde, fand die Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit die erhofften Tore. Napoli besiegte Empoi mit 2:0 durch Tore von Hirving Lozano in der 69. Minute und Piotr Zielinski in der 88. Minute.
In der Liga ungeschlagen, holte Napoli mit dem Ergebnis von heute Abend seinen 10. Sieg in Folge. Neapel, das seine Punktzahl auf 38 erhöhte, setzte seine Führung fort.
Empoli hingegen musste seine 6. Niederlage gegen Napoli in dieser Saison in der Liga hinnehmen.
Im anderen Spiel des Tages trennten sich Spezia und Udinese 1:1.