Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Arsenals Streak ist vorbei!

In der 13. Woche der englischen Premier League trennte sich Arsenal auswärts bei Southampton mit 1:1.
Granit Xhaka erzielte mit Benjamin Whites Vorlage in der Auswärtsgruppe ein perfektes Tor, das in der Auswärtsgruppe auf dem rechten Flügel wirksam war, und führte seine Mannschaft in der 11. Minute mit 1: 0 in Führung.
Während die erste Halbzeit mit einer 1:0-Überlegenheit von Arsenal endete, traf Stuart Armstrong in Southampton, was einen effektiven Start in die zweite Halbzeit ermöglichte und den Ausgleich erzielte.
Nach dem Tor gewann der spanische technische Manager Mikel Arteta das Spiel mit Auswechslungen, aber die Heimmannschaft machte ihr Tor zu und das Spiel endete 1: 1.
Mit diesem Ergebnis ging die 4-Spiele-Siegesserie von Arsenal zu Ende und obwohl sie mit 28 Punkten an der Spitze standen, schrumpfte der Unterschied zwischen Manchester City und Manchester City im Mittelfeld auf 2. Southampton hingegen erhöhte seine Punkte auf 12.