Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Arsenal macht den Unterschied an der Spitze!

Arsenal hat die Wolves in der 16. Woche der englischen Premier League mit 2:0 geschlagen.
Das Spiel begann stabil und die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden. Die Berührung von Mikel Arteta war in der zweiten Halbzeit zu spüren, und das Tor fiel in der 55. Minute von Martin Ödegaards Fuß.
Arsenal ging mit 1:0 in Führung und setzte sich im Halbraum der Wölfe mit einem komfortableren Fußball ab, während das Tor, das die Differenz verdoppelte, in der 75. Minute erneut von Ödegaard erzielt wurde und das Spiel mit einer 2:0-Überlegenheit von Arsenal beendet wurde.
Mit diesem Ergebnis vergrößerte Arsenal in der Woche, in der Manchester City besiegt wurde, den Punkteabstand auf 37 Punkte. Wölfe waren am Ende der Liga mit 10 Punkten.