Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Leipzig holte 3 Punkte mit 3 Toren, setzte seinen Hill Walk fort!

In der 14. Bundesliga-Woche besiegte RB Leipzig Freiburg mit 3:1.
In der ersten Hälfte des Spiels konnten beide Gruppen ihre erspielten Chancen nicht nutzen, während die zweite Halbzeit Schauplatz eines Torregens war.
Erst in der 54. Minute ging die Gastgebergruppe mit Mohamed Simakan in Führung, 2 Minuten später vergrößerte sich der Rückstand durch Torschütze Christopher Nkunku in kurzer Zeit auf 2.
Emil Forsberg, der in Leipzig an den Ball kam, gewann in der 78. Minute einen Elfmeter, obwohl er in der 66. Minute mit Lukas Kübler in der nach Toren umstellenden Gastmannschaft auf 1 verkürzte und das Ergebnis bestimmte das Spiel als 3-1.
Mit diesem Ergebnis setzte Leipzig seinen Vormarsch an die Spitze fort und steigerte seine Punktzahl auf 25. Freiburg hingegen hatte im Spitzenfeld einen wertvollen Punkteverlust und blieb bei 27 Zählern.