Fußball Nachrichten

Roma lachte mit 3 Toren

In der 12. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Roma auswärts Hellas Verona mit 3:1.
Durch das Tor von Paweł Dawidowicz in der 27. Minute des Spiels ging die Gruppe der Hausbesitzer in Führung, und dem Spieler, der das Tor erzielte, wurde in der 36. Minute die Rote Karte gezeigt, und 10 Leute blieben gegen Roma.
Roma glich durch Nicolo Zaniolos Tor in der Verlängerung der ersten Halbzeit aus. Die Roma, die in der 88. Minute des Spiels durch das Tor von Cristian Volpato in Führung gingen, gewannen das Spiel mit 3:1 durch das Tor von Stephan El Shaarawy in der Verlängerung.
In Hellas Verona spielte der türkischstämmige deutsche Fußballspieler Koray Günter unter den ersten 11 und blieb 90 Minuten auf dem Feld, während Zeki Çelik sich keine Auszeit vom Spiel in Rom nahm.
Nach diesem Ergebnis belegte Roma mit 25 Punkten den 4. Platz in der Liga, während Hellas Verona mit 5 Punkten den zweiten Platz belegte.