Fußball Nachrichten

Orkun Kökçü erzielte in seinem 100. Spiel im Feyenoord-Trikot ein Tor und schrieb Geschichte

AUSLÄNDISCHE NACHRICHTEN – AJANSSPOR

In der 14. Woche der niederländischen Liga (Eredivisie) traf Feyenoord in De Kuip auf Excelsior.

Orkun Kökçü traf per Freistoß

Die Gastgruppe startete schnell ins Spiel und durch ein Tor von Kenzo Goudmijn ging Feyenoord auswärts mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft reagierte schnell auf Kenzos Tor und ging mit 2:1 in Führung, indem Sebastian Szymanski in der 11. Minute und Orkun Kökçü in der 20. Minute trafen.

Orkun Kökçü spielte in der 100. Liga

Orkun Kökçü, der in Feyenoord das zweite Tor per Freistoß erzielte, trat in den 100. Ligawettbewerb ein. Der Fußballnationalspieler schrieb Geschichte, indem er als jüngster Spieler in seinem 100. Ligaspiel für Feyenoord ein Tor erzielte.

Die anderen Spieler, die zuvor im 100. Ligaspiel mit Feyenoord gespielt und getroffen haben, sind wie folgt:

• Toni Vilhena
  • Jens Tornstra

Orkun Kökçüs Karriere bei Feyenoord

Der 21-jährige zentrale Mittelfeldspieler hat in 100 Ligaspielen für den niederländischen Giganten 20 Tore und 21 Vorlagen erzielt. Insgesamt spielte der erfolgreiche Spieler, der in 148 Spielen einen Einsatz übernahm, mit 26 Toren und 24 Assists.

Der Vertrag von Orkun Kökçü bei Feyenoord läuft noch bis 2025.