Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Serienende in Liverpool

Liverpool verlor in der englischen Premier League auswärts gegen Brentford mit 1:3.
Im Spiel der 19. Woche, das im Gtech Community Stadium ausgetragen wurde, ging die Heimgruppe in der 19. Minute durch das Eigentor von Ibrahima Konate in Führung und verdoppelte den Vorsprung durch das Tor von Yoane Wissa in der 42. Minute und in der ersten Halbzeit. 2:0 mit Brentfords Überlegenheit endete es. Beide Tore von Yoane Wissa in der ersten Halbzeit wurden durch VAR-Entscheidung annulliert.
Liverpools Alexander Oxlade-Chamberlain verkürzte die Führung in der 50. Minute auf eins. Brentford erzielte in der 84. Minute mit Bryan Mbeumo ein weiteres Tor und baute die Führung wieder auf zwei aus.
Nach einem schlechten Start in die Premier League konnte Liverpool, das vor diesem Spiel den 4. Sieg in Folge errang, seine Siegesserie nicht fortsetzen, da es mit 1:3 besiegt wurde.
Während Liverpool bei 28 Punkten in der Liga blieb, erhöhte Brentford seine Punkte mit diesem Sieg auf 26.