Fußball Nachrichten

Hakan bereitete vor, Inter gewann locker

In der 12. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Inter Sampdoria mit 3:0.
Stefan De Vrij in der 21. Minute, Nicolo Barella in der 44. Minute und Joaquin Correa in der 73. Minute erzielten die Tore, die Inter, eine der schnellsten Gruppen der Liga, zum Sieg gegen Sampdoria brachten.
Hakan Çalhanoğlu, der Fußball-Nationalspieler im Team Inter, spielte bis zur 83. Minute in der Startelf der ersten 11 und überließ seinen Platz dann Kristjan Aslani.
Die blau-schwarze Mannschaft machte mit 3 Punkten gegen Sampdoria 24 Punkte und rückte auf den 5. Platz vor.
Auf der anderen Seite verlängerte Inter mit diesem Match seine Siegesserie auf 4 Spiele.
Napoli setzte seine Führung mit einem 4-Tore-Sieg fort
Napoli, die einzige ungeschlagene Mannschaft der Liga, besiegte Sassuolo, das sie tagsüber beherbergten, mit einem anderen Ergebnis von 4: 0.
In dem Spiel erzielte Napolis nigerianischer Stürmer Victor Osimhen einen „Hattrick“ mit 3 Toren in der 4., 19. und 77. Minute, während der georgische Spieler Khvicha Kvaratskelia in der 36. Minute ein weiteres Tor erzielte.
Napolis Streak in der Liga hat 8 Spiele erreicht. Napoli erhöhte seine Punktzahl mit 3 Punkten aus diesem Spiel auf 32 und führte weiterhin in der Serie A.