Fußball Nachrichten

Alperen Şengün wurde ein Star! Raketen haben Orlando niedergeschlagen

Die Houston Rockets beendeten ihre 6-Spiele-Pechsträhne mit einem 134-127-Sieg gegen Orlando Magic in dem Match, in dem Alperen Şengüns Spieler Alperen Şengün eine erfolgreiche Leistung mit 20 Punkten und 10 Rebounds mit einem „Double-Double“ hatte.
Der Basketballnationalspieler Alperen Şengün, der für die Houston Rockets spielte und 29 Minuten und 2 Sekunden im Spiel spielte, erzielte 20 Punkte, 10 Rebounds, 4 Assists, 2 Steals und 1 Block und machte damit ein Double-Double.
Jalen Green von den Houston Rockets war mit 34 Punkten der beste Torschütze des Spiels.
Cedi Osmans Kader Cavaliers‘ Siegesserie von 8 Spielen endet
In der Eastern Conference besiegten die Los Angeles Clippers die um die Führung kämpfenden Cleveland Cavaliers mit 119:117.
Mit diesem Ergebnis beendeten die Los Angeles Clippers die Serie der Cavaliers, für die auch Cedi Osman spielte, der seine letzten 8 Spiele gewann.
Cedi Osman, der im Spiel 3 Minuten und 24 Sekunden benötigte, erzielte 2 Punkte. Donovan Mitchell erzielte 30 Punkte für die Cavaliers, während Evan Mobley 26 Punkte erzielte.
Paul George von den Los Angeles Clippers trug mit 26 Punkten zum Sieg bei.
Furkan Korkmaz und Ömer Yurtseven ließen sich keine Zeit
Die Philadelphia 76ers besiegten die Phoenix Suns mit 100:88. Basketball-Nationalspieler Furkan Korkmaz, der in diesem Wettbewerb für die Philadelphia 76ers spielte, ließ sich keine Zeit.
Joel Embiid spielte mit 33 Punkten eine wertvolle Rolle beim Sieg der Philadelphia 76ers.
Nationaler Basketballspieler Ömer Yurtseven, der für die Miami Heat spielte, nahm sich in dem Spiel, in dem die Portland Trail Blazers die Miami Heat 110-107 besiegten, keine Pause.
Anfernee Simons fügte dem Sieg der Portland Trail Blazers 25 Punkte hinzu.
Die 9-Spiele-Siegesserie von Bucks endet
Der Vorsitzende der Eastern Conference, Milwaukee Bucks, verlor seine Chance, 10 aus 10 zu machen, verlor 117-98 gegen die Atlanta Hawks und kassierte ihre erste Niederlage nach einer Siegesserie von 9 Spielen.
Dejounte Murray erzielte 25 Punkte für die Hawks, während AJ Griffin mit 24 Punkten den Profirekord brach.
Giannis Antetokounmpo, der im vorherigen Spiel wegen Schmerzen im linken Knie nicht für die Bucks spielen konnte, verzeichnete 25 Punkte.
47 Punkte von Stephen Curry
Die Golden State Warriors besiegten die Sacramento Kings mit 116:113 und beendeten damit ihre Pechsträhne von fünf Spielen.
Für die Warriors brach Stephen Curry den Rekord der Ära mit 47 Punkten und traf sieben Dreier.
Andrew Wiggins trug 25 Punkte bei und Klay Thompson fügte 16 hinzu.
Bei den Sacramento Kings reichten die 28 Punkte von De’Aaron Fox und die 24 Punkte von Malik Monk nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.