Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Ein weiterer Schlag gegen Union Berlin aus Augsburg!

In der 14. Woche der deutschen Bundesliga trennte sich Union mit einem 2:2-Unentschieden gegen die in Berlin zu Gast getretenen Ausflügler.
In der 7. Spielminute öffnete Sheraldo Becker den Torvorhang, eine Minute später reagierte die Gastmannschaft mit Florian Niederlechner.
Während sich die Tore überschnitten, ging Union Berlin in der flotten ersten Halbzeit in der 22. Minute mit Kevin Behrens in Führung, doch Florian Niederlechner, der in der 39. Minute wieder auf der Bildfläche zur Stelle war, erzielte den entscheidenden Treffer die erste Hälfte als 2-2.
In der zweiten Halbzeit versuchten die technischen Verantwortlichen beider Gruppen zwar, das Spiel mit Wechseln zu beeinflussen, um das Tor zu erreichen, aber beide Gruppen konnten ihre Chancen nicht in Tore verwandeln und die 90 Minuten endeten mit 2:2.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Union seine Punktzahl auf 27, während die schlechte Situation in Berlin anhielt. Augsburg hingegen erhöhte auf 15 Punkte durch Abzug von 1 Punkt aus dem starken Auswärtsspiel.