Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Rennes machte keinen Fehler, er setzte seine Serie fort!

Frankreich besiegte Toulouse in der 15. Woche der Ligue 1 im Stade Rennais mit 2:1.
Während das erste Viertel im Spiel stabil war, brachte Benjamin Bourigeaud, der in der 25. Minute auf der Bildfläche erschien, die Mannschaft der Hausbesitzer mit 1:0 in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.
Beginnend mit Wechseln in der zweiten Halbzeit erzielte Toulouse das Tor durch Thijs Dallinga, der den Unterschied in der 55. Minute auf 1 verkürzte, während Rennes nach nur 3 Minuten dieses Tores und des Spiels mit Arnaud Kalimuendo wieder mit 2: 1 in Führung ging endete mit dieser Punktzahl.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Rennes seine Punktzahl auf 31, während Toulouse 16 Punkte hatte.