Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Toulouse 0-2 Monaco

In der 14. Woche der französischen Ligue 1 besiegte Monaco auswärts Toulouse FC mit 2:0.

In der ersten Hälfte des Spiels konnte keine Mannschaft ein Tor erzielen und die 45 Minuten endeten 0:0.

Aleksandr Golovin, der in der zweiten Halbzeit in Monaco auf der Bühne stand, führte seine Gruppe mit einem Tor in der 46. Minute zu Beginn der Halbzeit mit 1:0 nach vorne. Nach dem Tor ließ Monaco, das in der Hälfte der Heimgruppe das Spiel zerstörte, den zweiten Treffer nicht verzögern und vergrößerte mit Breel Embolo in der 60. Minute die Differenz auf zwei.

Als das Spiel mit Monacos 2:0-Überlegenheit endete, erhöhte die Auswärtsgruppe ihre Punkte auf 27. Toulouse hatte 16 Punkte.