Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Schockergebnis auswärts bei Dortmund!

Deutschland besiegte Borussia Dortmund in der 14. Bundesliga-Woche in Wolfsburg mit 2:0.
Zu Beginn des Spiels betrat Micky Van De Ven die Bühne, erzielte sein Tor und führte seine Gruppe mit 1:0 in Führung.
Nach dem Tor reagierte Dortmund und riss das Spiel gegen Wolfsburg ab, konnte die Chancen aber nicht nutzen und beendete die erste Halbzeit mit einer 1:0-Überlegenheit der Hausherrenmannschaft.
Während beide Gruppen in der zweiten Hälfte ein stabiles Spiel zeigten, war lange kein Tor zu hören und Nmecha, der in der 90. Minute in Wolfsburg ins Spiel kam, erzielte das Tor, das den Sieg der Mannschaft festigte.
Mit diesem Ergebnis kassierte Dortmund die zweite Niederlage in Folge und blieb bei 25 Punkten. Wolfsburg hingegen holte einen wertvollen Sieg und erhöhte seine Punktzahl auf 20.