Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Mostafa Mohamed schwieg, Reims gewann mit einem Tor Vorsprung!

Frankreich besiegte Nantes in der 14. Woche der Ligue 1, die in Reims ausgetragen wurde, mit 1:0.
In dem Spiel, in dem Mostafa Mohamed in den ersten 11 startete, war die erste Halbzeit torlos, aber das Tempo des Spiels nahm in der zweiten Halbzeit mit den Änderungen der technischen Manager und der Heimmannschaft zu, die in der 83. Minute einen Elfmeter gewann , ging mit Folarin Balogun mit 1:0 in Führung.
Am Ende der 90 Minuten fiel das andere Tor nicht und Reims, der nach dem Sieg griff, erhöhte seine Punktzahl auf 16. Nantes hat 12 Punkte.