Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Mbappe brachte PSG mit 90+5 zum Lächeln

Paris Saint-Germain besiegte Straßburg, das sie in der 16. Woche der französischen Ligue 1 ausrichteten, mit 2:1 mit einem Tor, das sie in letzter Minute erzielten.
Das Tor der Heimmannschaft kam in der 14. Minute von Marquinhos, während Marquinhos erneut das Tor der Gäste erzielte (Eigentor).
Während das von Marquinhos in den letzten Augenblicken des Kampfes erzielte Tor nicht als gültig angesehen wurde, wurde entschieden, dass es vor dem Tor einen Elfmeter gab. 90+6. Kylian Mbappe, der in der zweiten Minute an den Ball kam, brachte das Tor zum 2:1.
Auf der anderen Seite war PSGs brasilianischer Star Neymar in der 62. Spielminute mit einer Roten Karte aus dem Spiel.
Mit diesem Ergebnis erhöhte PSG seine Punktzahl auf 44. Straßburg hatte 11 Punkte.