Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Manchester United 2-0 Tottenham

Manchester United besiegte Tottenham in der 12. Woche der englischen Premier League zu Hause mit 2:0.
In der ersten Spielhälfte konnten beide Gruppen nicht von den klaren Stellungen profitieren, die 45 Minuten endeten 0:0.
In der zweiten Halbzeit startete die Heimmannschaft sehr schnell und ging mit dem brasilianischen Mittelfeldspieler Fred mit 1:0 in Führung, unterstützt von Jadon Sancho in der 47. Minute.
Nach dem Tor nutzte United das Spiel und erzielte mit dem perfekten Tor von Starspieler Bruno Fernandes in der 69. Minute das 2: 0, und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.
Cristiano Ronaldo, der keine Chance fand, im Spiel zu spielen, machte darauf aufmerksam, dass er vor dem Ende des Spiels auf die Bank musste.
Mit diesem Ergebnis, Mann. United machte im Bergrennen einen wertvollen Schritt nach vorne und erhöhte seine Punktzahl auf 19, während Tottenham 23 Punkte hatte.