Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Lorient wurde beim Bergrennen getroffen!

Frankreich trennte sich in der 15. Woche der Ligue 1 mit einem 1:1-Unentschieden gegen Lorient in Straßburg.
Terem Moffi betrat die Bühne in der Auswärtsgruppe, die in der ersten Hälfte des Spiels effektiv begann, und brachte seine Gruppe mit 1: 0 in Führung, und 45 Minuten endeten mit diesem Ergebnis.
Straßburg, das mit Wechseln in die zweite Halbzeit begann, stabilisierte das Spiel, und Habib Diallo, der nach dem Ausgleichstor ins Spiel kam, erzielte in der 87. Minute das Tor, das seiner Mannschaft sowohl den Ausgleich als auch einen Punkt bescherte, und bestimmte das Ergebnis der 90. Minute.
Mit dem 1:1 erhöhte Straßburg seinen Punktestand auf 11, während der in der Spitzenverfolgung verletzte Lorient seinen Punktestand auf 28 erhöhte.