Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Liverpool zertrümmert

In der 13. Woche der englischen Premier League besiegte Nottingham Forest den FC Liverpool zu Hause mit 1:0.
Während das erste Viertel stabil im Spiel war, obwohl die Auswärtsmannschaft Ballkontrolle hatte, konnten beide Gruppen nicht von den klaren Situationen profitieren und die erste Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden.
In der zweiten Hälfte ging Nottinghams Stürmer Taiwo Awoniyi trotz Liverpools Ballkontrolle in der 55. Minute mit 1:0 in Führung.
Der von der Heimmannschaft von Manchester United verpflichtete Torhüter Dean Hendorson ließ Liverpools Torchancen nicht zu, die nach dem Treffer auf die Hausherren aufgeladen wurden, und die 90 Minuten wurden mit der 1:0-Führung der Hausherren abgeschlossen.
Mit diesem Ergebnis unternahm Nottingham Forest einen wertvollen Schritt, um sich von den unteren Rängen zu entfernen, und erhöhte seine Punktzahl auf 9, indem es 9 Wochen später einen kritischen Sieg erzielte. Liverpool blieb bei 16 Punkten.