Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Liverpool brach 89 zusammen! Leeds gewann nach 21 Jahren

In der 14. Woche der Premier League verlor Liverpool im Feld gegen Leeds United mit 1:2.
Rodrigo und Crysencio Summerville erzielten in der 89. Minute die Tore, die Leeds United den Sieg im Spiel an der Anfield Road einbrachten. Liverpools einziges Tor erzielte Mohamed Salah in der 14. Minute. Mit diesem Ergebnis besiegte Leeds United seinen Gegner zum ersten Mal seit April 2001. Liverpool verlor 29 Spiele später an der Anfield Road.
Andererseits endete mit diesem Spiel auch Virgil van Dijks 70-Spiele-Heimserie ohne Niederlage in der Premier League.
Die Schüler von Jürgen Klopp, die in dieser Saison ihre vierte Niederlage in der Premier League hinnehmen mussten, schlossen die Woche mit 16 Punkten ab, während Leeds United seine Punkte auf 12 erhöhte.