Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Leipzig hat gegen Leverkusen nichts falsch gemacht!

Deutschland besiegte B.Leverkusen in der 12. Woche der Bundesliga, die von RB Leipzig ausgerichtet wurde, mit 2:0.
Während das erste Viertel stabil im Spielverlauf war, eröffnete Leipzigs Stürmer Christopher Nkunku in der 32. Minute den Torschirm und bestimmte den Spielstand der ersten Halbzeit mit 1:1.
In der zweiten Halbzeit konnten beide Mannschaften ihre Möglichkeiten der ersten halben Stunde nicht einschätzen, und der auf die Bühne getretene Timo Werner erzielte in der 83. Minute das Tor, das die Differenz auf 2 erhöhte und den Ausgang des Spiels bestimmte .
Mit diesem Ergebnis erhöhte Leipzig seine Punktzahl auf 19, während Leverkusen, dessen technischer Manager Xabi Alonso war, bei 9 Punkten blieb.