Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Leicester stieg weiter mit schönen Toren!

In der 13. Woche der englischen Premier League besiegte Leicester City auswärts Wolverhampton mit 4:0.
Der Belgier Youri Tielemans, der nach dem Glück des gestoppten Balls in Leicester City einen außergewöhnlichen Balltreffer erzielte, der das Spiel effektiv begann, brachte sein Team in der 8. Minute mit 1: 0 in Führung. Kurz nach diesem Treffer erschien Harvey Barnes in der 19. Minute in Leicester auf der Bühne und bestimmte den Spielstand der ersten Halbzeit mit 2:0.
Während das erste Viertel in der zweiten Halbzeit stabil war, änderte der technische Manager des Auswärtsteams, Brendan Rodgers, den Spielverlauf mit Änderungen, während der später eingewechselte Jamie Vardy das Tor von James Maddison vorbereitete, stand es 3: 0 in der 65. Minute Minute, dann erzielte er in der 79. Minute das Tor zum 4:0.
Als die 90 Minuten mit der Dominanz von Leicester City endeten, gewann Leicester City zwei Spiele in Folge und erhöhte seine Punktzahl auf 11. Die Wölfe hatten ihre dritte Niederlage in Folge mit 9 Punkten.