Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Glanzvolles Comeback von Tottenham! 3-2 von 2-0…

In der 14. Woche der englischen Premier League unterlag Tottenham mit 0:2 und besiegte Bournemouth mit 3:2.
Während das erste Viertel des Spiels stabil war, öffnete die Heimmannschaft in der 22. Minute mit Kieffer Moore den Torvorhang. In den folgenden Minuten, als beide Gruppen ihre Chancen nicht in Tore umsetzen konnten, endete die erste Halbzeit mit der Überlegenheit der Hausbesitzergruppe.
Bei Tottenham in der zweiten Halbzeit startete Antonio Conte mit Lucas Moura in die zweite Halbzeit, während Hausgruppenstürmer Kieffer Moore erneut auf die Bühne kam und in der 49. Minute die Führung auf 2 erhöhte.
Das Auswärtsteam, das seine Angriffe verstärkte, nachdem der Abstand auf 2 gestiegen war, verkürzte den Abstand in der 57. Minute zunächst mit Ryan Sessegnon auf 1 und glich dann in der 73. Minute mit Ben Davies aus.
Tottenham steigerte die Moral mit dem Ausgleich und stürmte zum gegnerischen Tor, und als er 90+2 pro Minute zeigte, erzielte der uruguayische Mittelfeldspieler Rodrigo Bentancur das Tor, das seiner Gruppe den Sieg bescherte.
Mit diesem Ergebnis holte Tottenham zwei Spiele später den Sieg und erhöhte seine Punktzahl auf 26. Bournemouth hingegen baute seine Siegessehnsucht auf 4 Spiele aus und blieb bei 13 Punkten.