Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Die Premier League ist mit einem fantastischen Spiel zurück!

Die Premier League nahm im Zuge der WM 2022 eine unerträgliche Wendung.
Am zweiten Weihnachtstag trennte sich Tottenham mit 2:2 von Brentford im Spiel, das mit 0:2 fiel.
Brentford ging mit Janelts Tor in der 15. Minute in Führung. Mit Toneys Tor in der 54. Minute baute die Heimmannschaft den Vorsprung auf 2 aus.
Tottenham nahm in der letzten halben Stunde des Spiels die Seile und verkürzte die Führung mit Harry Kane in der 64. Minute auf 1. Höjbejerg, der in der 71. Minute die Bühne betrat, erzielte das 2:2.
Obwohl Tottenham Chancen auf das dritte Tor hatte, endete die Partie mit einem 2:2-Unentschieden.
Tottenham erhöhte seine Punktzahl auf 30 und behielt seinen 4. Platz. Brentford blieb bei 20 Punkten.