Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Die Mannschaft von Xabi Alonso erzielte 5 Tore, der Tabellenführer der Bundesliga wechselte!

In der 13. Woche der deutschen Bundesliga besiegte B.Leverkusen Union Berlin mit 5:0.
In der ersten Spielhälfte konnten beide Gruppen die erwischten Situationen nicht einschätzen und 45 Minuten endeten 0:0.
Die Heimmannschaft startete sehr schnell in die zweite Halbzeit und ging eine Minute nach dem Anpfiff durch den Treffer des ehemaligen Union Berlin-Spielers Robert Andrich mit 1: 0 in Führung. Xabi Alonsos Truppe Bayer, der nach dem Treffer in der Hälfte der Auswärtsgruppe das Spiel zerstörte, erhöhte mit den Toren von Moussa Diaby in der 56. und 58. Minute auf 3 Punkte.
Obwohl der technische Leiter von Union Berlin, der mit 0:3 zurückfiel, versuchte, mit Wechseln ein Spielpartner zu sein, erzielte Adam Hlozek, der in der 68. Minute auf der Bühne erschien, den Treffer zum 4:0, Mitchel Bakker, eins der Starnamen des Tages, fügte 1 Tor zu seiner 1 Vorlage hinzu und das Ergebnis des Spiels war 5-0 in der 76. Minute.
Mit diesem Ergebnis kassierte Union Berlin mit 26 Punkten eine kritische Niederlage und verlor die Tabellenführung an den FC Bayern München. Bayer Leverkusen hingegen fand mit einem anderen Sieg gegen die Formgruppe der Liga Moral und steigerte seine Punktzahl auf 12.