Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Bournemouth 0-1 Southampton

In der 12. Woche der englischen Premier League verlor Bournemouth zu Hause gegen Southampton mit 0:1.
Das Gastteam, das sehr schnell ins Spiel gestartet war, ging in der 9. Minute durch das Tor von Che Adams mit 1: 0 unter der Vorlage von Romain Perraud in Führung, und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.
In der zweiten Halbzeit wollte zwar der Hausherr Bournemouth mit Wechseln Mitspieler im Spiel sein, das andere Tor war im Spiel aber nicht zu hören und die Auswärtsgruppe war die Mannschaft, die den Sieg errang.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Southampton seine Punktzahl auf 11, während Bournemouth 13 Punkte hatte.