Technology

Wie lösche ich ein Telegram-Konto? Link zur dauerhaften Kontolöschung per Telegramm ✔️

Wenn Sie Ihr Telegram-Konto dauerhaft löschen oder deaktivieren möchten, aber nicht wissen, wie das am schnellsten geht, sind Sie hier genau richtig. Wir erklären Ihnen, wie Sie das Telegram-Konto dauerhaft von einem Android-Telefon, iPhone oder Computer löschen.

Wie lösche ich ein Instagram-Konto? IG-Kontoauflösung in 4 Schritten

Vor 4 Monaten hinzugefügt

Beliebte Messaging-App WhatsApp Telegramm Es gibt Millionen von Menschen, die es vorziehen Mit mehr als 700 Millionen monatlich aktiven Nutzern verfügt die Plattform über Funktionen, die in anderen Messaging-Apps schwer zu finden sind.

Es hat jedoch eine schlechte Erfolgsbilanz in Bezug auf den Datenschutz. Chats sind standardmäßig nicht Ende-zu-Ende verschlüsselt, sammeln Daten in den eigenen Kontakten, stellen keine individuellen Lesebestätigungen in Gruppenchats bereit, bieten eingeschränkten Support, enthalten Werbung, bieten Abonnements an … Telegrammkonto löschen Es gibt viele Gründe, aber Sie müssen keinen Grund haben; Möglicherweise löschen Sie es auch, weil sich unter Ihren Kontakten keine Benutzer mehr befinden. Was auch immer der Grund ist, diese Anleitung hilft Ihnen dabei, Ihr Telegram-Konto am schnellsten und einfachsten zu löschen.

Telegram-Konto löschen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Telegram-Konto zu löschen. Telegramm mobilaus der App bzw Telegram-Web Sie können Ihr Konto sofort deaktivieren oder dauerhaft löschen. Sie sollten wissen, dass Ihr Konto nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden kann. Ihre Chats, Kontaktliste, Gruppen usw. dauerhaft gelöscht.

Telegram verfügt über eine Sicherheitsfunktion, mit der das Konto nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität automatisch gelöscht werden kann. Standardmäßig Konto automatische Löschfrist von 6 Monaten . Wenn Sie sich nicht innerhalb dieses Zeitraums anmelden, wird Ihr Konto zusammen mit allen Gruppen, Nachrichten und Kontakten, denen Sie beigetreten sind, gelöscht. Sie können diesen Zeitraum von 1 Monat bis 1 Jahr einstellen. Sie müssen nicht eine bestimmte Zeit warten, bis das Konto gelöscht wird; „ Konto jetzt löschenDu kannst Telegram sofort nach der Bestätigung mit der Option „“ beenden.

So löschen Sie das Telegram-Konto in 4 Schritten

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Telegram-Konto an und geben Sie Einstellungen ein.
  2. Tippen Sie auf Datenschutz & Sicherheit.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Mein Konto automatisch löschen“.
  4. Tippen Sie auf Konto jetzt löschen.

Link zum Löschen des Telegrammkontos

Telegram-Konto löschen kann direkt über die mobile Anwendung erfolgen. Alternativ können Sie Ihr Konto im Telegram-Web löschen. Telegram bietet einen Link zum Löschen des Kontos, mit dem Benutzer ihr Konto schnell löschen können. Wenn Sie auf den Link zum Löschen des Telegrammkontos (2022) klicken, gelangen Sie zur Seite zum Schließen/Deaktivieren des Kontos. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

  1. Geben Sie Ihre Telefonnummer (mit Landesvorwahl) ein und klicken Sie auf Weiter.
  2. Geben Sie den Telegramm-Web-Anmeldecode, den Sie auf Ihrem Telefon erhalten haben, im Abschnitt „Bestätigungscode“ ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“ und dann auf „Ja, mein Konto löschen“.
  4. Ihr Telegram-Konto wird gelöscht.

Was passiert, wenn das Telegram-Konto gelöscht wird?

Alle Nachrichten, Gruppen, Kontakte, die mit Ihrem Konto verknüpft sind, Alle Ihre Daten werden aus Telegram gelöscht . Chats werden in den von Ihnen erstellten Gruppen fortgesetzt, und die Nachrichten, die Sie an die Personen in der Gruppe senden, bleiben weiterhin bei ihnen. Die Schließung des Telegram-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie sich erneut registrieren, werden Sie als neuer Telegram-Benutzer angezeigt und können Ihren Chatverlauf, Ihre Kontakte und Gruppen nicht wiederherstellen. Eine Benachrichtigungsnachricht wird an die registrierten Personen unter Ihrer Telefonnummer gesendet.

Telegram Account automatisch gelöscht?

Wenn Sie Telegram nicht mehr nutzen und sich mindestens 6 Monate lang nicht anmelden, Konto wird automatisch gelöscht . Ihr Konto wird zusammen mit allen Nachrichten, Medien, Kontakten und anderen in der Cloud gespeicherten Daten gelöscht. Sie können den Zeitraum (mindestens 6 Monate, maximal 1 Jahr), in dem das Konto automatisch gelöscht wird, unter Einstellungen im Menü Datenschutz und Sicherheit festlegen.

Tags

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close