Fußball Nachrichten

ZUSAMMENFASSUNG | Tor und Vorlage von Ozan reichten den Hoffenheimern nicht!

Ein. Besiegte Hoffenheim mit 4:2 zu Hause in Frankfurt.
Das Spiel begann sehr schnell und die Hausbesitzergruppe vergrößerte den Rückstand auf 3 mit Toren von Djibril Sow (6′), Randal Kolo Muani (8′) und Junior Dina Ebimbe (29′).
Ozan Kabak, der in Hoffenheim auf der Bühne erschien und nach den erzielten Toren reagierte, half Christoph Baumgartner beim Torerfolg und die erste Halbzeit endete mit einer 3: 1-Überlegenheit der Heimmannschaft.
Nach einem starken Start in die zweite Halbzeit verkürzte Nationalverteidiger Ozan Kabak, der erneut für die Gäste auf der Bühne stand, in der 46. Minute mit seinem brillanten Schuss von außerhalb des Strafraums auf eins, doch 10 Minuten später war Frankfurt dran erzielte mit Jesper Lindstrom das 4:2.
Als die 90 Minuten mit Frankfurts Überlegenheit endeten, erhöhte der Hausherr die Gruppenwertung auf 26. Hoffenheim hingegen baute seine Siegessehnsucht auf 4 Spiele aus und blieb bei 18 Punkten.