Fußball Nachrichten

Valencia v Mallorca: 1-2 (Spielergebnis-Zusammenfassung)

AUSLÄNDISCHE NACHRICHTEN – AJANSSPOR

In der 11. Woche der spanischen Liga besiegte Real Mallorca Valencia im Mestalla-Stadion mit 2:1 und holte seinen zweiten Auswärtssieg in dieser Periode.

Vedat Muriqi erreicht sein 5. Tor

Vedat Muriqi vom Elfmeterpunkt in der 66. Minute und Kang-in Lee in der 83. Minute erzielten die Tore, die Real Mallorca 3 Punkte einbrachten. Der Kosovo-Star Muriqi, der das erste Tor von Mallorca erzielte, spielte in dieser Saison mit 5 Toren in 9 Spielen.

Hier ist Muriqis Ziel

Cavanis Tor war nicht genug

Valencias einziges Tor erzielte Edinson Cavani in der 52. Minute per Elfmeter. Der uruguayische Star, der in dieser Saison der Gruppe beitrat, erhöhte die Anzahl der Tore auf 4 und gab einmal Vorlagen.

Auf der anderen Seite rückte Real Mallorca mit 12 Punkten auf den zwölften Platz vor, während Valencia mit 15 Punkten auf dem neunten Platz blieb.