Rennes-PSG: 1-0 (Endergebnisse-Zusammenfassung)

AUSLÄNDISCHE NACHRICHTEN – AJANSSPOR

Stade Rennes traf in der 19. Woche der französischen Liga im Roazhon Park (Route de Lorient) auf Paris Saint-Germain.

Rennes gewinnt den 9. Platz in Folge

In dem Spiel, das in der ersten Halbzeit 0:0 endete, besiegte Rennes in der zweiten Halbzeit Paris Saint-Germain mit 1:0 mit einem Tor und holte den 9. Sieg in Folge.

Hamari Traore erzielt das erste Tor

Das Tor, das Rennes 3 Punkte einbrachte, erzielte Hamari Traore in der 65. Minute mit der Vorlage von Adrien Truffert. Der 30-jährige malische Spieler, der zum ersten Mal in dieser Saison ein Tor erzielte, spielte in 22 Spielen mit 1 Tor und 1 Vorlage.

PSG kassiert seine zweite Niederlage

Paris Saint-Germain hingegen kassierte in dieser Saison die zweite Niederlage in der Liga. Der französische Gigant erlitt seine erste Niederlage am 1. Januar 2023 außerhalb von Lens.

Doğan Alemdar war mitten in der Reserve

Auf der anderen Seite war Doğan Alemdar, der in Rennes spielte, mitten im Spiel und konnte keine Zeit im Spiel finden.

Mit diesem Ergebnis belegte Paris Saint-Germain mit 47 Punkten den ersten Platz, während Rennes mit 37 Punkten den fünften Platz belegte.