Fußball Nachrichten

17 Nachwuchsstars stachen im 5-Tore-Duell auf

In der 16. Woche der Ligue 1 besiegte Monaco Auxerre mit 3:2 in einem Spiel, in dem 5 Tore erzielt wurden.
Auxerre, das in der Liga Probleme hatte, ging durch das Tor von M’Baye Niang per Elfmeter in der 30. Minute mit 1: 0 in Führung. Monaco erzielte durch Wissam Ben Yedders Elfmeter in der 45. Minute das 1:1, das war das Ergebnis der ersten Halbzeit. Monaco ging in der 58. Spielminute durch das Tor von Eliesse Ben Seghir mit 2:1 in Führung. Durch ein Eigentor von Youssouf Fofana in der 68. Minute endete das Spiel erneut unentschieden: 2:2. Der 17-jährige Eliesse Ben Seghir, der in der 85. Minute erneut für Monaco zum Einsatz kam, erzielte das entscheidende Tor zum 3:2.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Monaco mit seinem neunten Sieg in der Liga seine Punkte auf 30, während Auxerre 13 Punkte hatte.