Fußball Nachrichten

Magnussens Pole-Position beim Sao Paulo GP

Der Däne Kevin Magnussen von Haas gewann die Pole-Position bei der 21. Etappe der Formel-1-Weltmeisterschaft, dem Großen Preis von Sao Paulo.
Magnussen warf die schnellste Variante mit einer Zeit von 1 Minute 11.674 Sekunden in den Qualifikationsrennen auf dem 4,3 Kilometer langen Jose Carlos Pace Circuit in Sao Paulo, Brasilien.
Der dänische Pilot, der die erste Pole-Position für seine Karriere und für die Haas-Gruppe erreichte, gewann das Startrecht für das Sprintrennen als Erster.
Der niederländische Fahrer von Red Bull, Max Verstappen, belegte mit 0,203 Sekunden Rückstand auf den Führenden den zweiten Platz, während der britische Mercedes-Fahrer George Russell den dritten Platz belegte, indem er 0,385 Sekunden langsamer als Magnussen fuhr.
Morgen um 22.30 Uhr findet das Sprintrennen statt, bei dem darüber entschieden wird, aus welcher Tasche die Piloten beim Grand Prix von Sao Paulo starten werden.
Die Piloten, die den Sprint auf den ersten 8 Plätzen beenden, erhalten Punkte von 1 bis 8. Das Rennen um 71 Medikamente beginnt am Sonntag, den 13. November um 21.00 Uhr MESZ.