Fußball Nachrichten

Luka Doncic ist nicht zu stoppen! Noch ein Rekord…

In der American Basketball League (NBA) besiegten die Dallas Mavericks die San Antonio Spurs mit 126:125 in dem Spiel, in dem Starspieler Luka Doncic 51 Punkte erzielte.
Die NBA fuhr mit 9 Spielen fort. Die Dallas Mavericks besiegten die San Antonio Spurs mit 126:125, mit Doncics 51 Punkten, 6 Rebounds und 9 Assists, und gewannen 6 in Folge, den 21. Sieg des Zeitraums.
Damit erreichte Doncic zum dritten Mal in den letzten 5 Spielen 50 oder mehr Punkte.
Der slowenische Basketballspieler war der erste Spieler in der NBA-Geschichte, der in einer Serie von fünf Spielen 250 Punkte, 50 Rebounds und 50 Assists erzielte.
Doncic war der erste Spieler in der NBA-Geschichte, der ein „Triple-Double“ mit 60 Punkten, 20 Rebounds und mehr in dem Spiel erzielte, in dem er diese Woche die New York Knicks 126-121 in der Verlängerung besiegte.
Für die Spurs reichten die 30 Punkte von Keldon Johnson jedoch nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.
11. Sieg in Folge von Brooklyn Nets
Die Brooklyn Nets besiegten die Charlotte Hornets in der NBA Eastern Conference mit 123:106.
Die Brooklyn Nets besiegten die Charlotte Hornets für 11 Siege in Folge und 24 der Amtszeit.
Kyrie Irving führte die Nets mit 28 Punkten und Kevin Durant mit 23 Punkten zum Sieg.
Die 23 Punkte von LaMelo Ball und die 22 Punkte von Mason Plumlee reichten den Hornets nicht zum Sieg.
12 Punkte von Cedi Osman
Die Cleveland Cavaliers, für die auch Nationalspieler Cedi Osman spielte, besiegten auswärts die Chicago Bulls mit 103:102.
Cedi Osman brauchte bei den Cleveland Cavaliers 24 Minuten und 32 Sekunden und trug mit 12 Punkten, 4 Rebounds und 2 Assists zum Sieg bei.
Caris LeVert erzielte 23 Punkte und Kevin Love erzielte 20 Punkte für die Cavaliers.
Bei den Chicago Bulls reichten die 21 Punkte von DeMar DeRozan nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.
7 Punkte von Furkan Korkmaz
Die Philadelphia 76ers, gespielt von Nationalspieler Furkan Korkmaz, besiegten die Oklahoma City Thunder auswärts mit 115:96.
Furkan Korkmaz trug mit 7 Punkten, 5 Rebounds, 1 Assist, 2 Steals und 1 Block in dem Match, in dem er 25 Minuten und 11 Sekunden brauchte, zum Sieg seines Teams bei.
Für die 76ers erzielte Joel Embiid 16 Punkte, 13 Rebounds und 10 Assists für sein fünftes Triple-Double in seiner Karriere, während Tobias Harris mit 23 Punkten der beste Torschütze des Spiels war.
Josh Giddeys 20-Punkte-Leistung im Thunder-Trikot reichte nicht zum Sieg.