Fußball Nachrichten

Inter von Hakan gewinnt gegen Atalanta von Merih!

In der 15. Woche der italienischen Serie A schlug Inter Atalanta auswärts mit 3:2.
Beim Spiel im Gewiss-Stadion in Bergamo erzielte die Heimmannschaft mit Ademola Lookman per Elfmeter in der 25. Minute den ersten Treffer. Auf dieses Tor reagierte Inter in der 36. Minute mit Edin Dzeko, und die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Gast Inter mit Dzeko in der 56. Minute einen weiteren Treffer und ging mit 2:1 in Führung. Durch ein Eigentor von Jose Palomino in der 61. Minute erhöhte Inter auf 2:1-3.
In der 77. Minute sprengte Palomino den Konkurrenten Inter Networks, diesmal verkürzte er die Führung wieder auf 1: 2:3. Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Inter besiegte seinen starken Rivalen Atalanta auswärts mit 3: 2 und verließ das Feld mit 3 Punkten.
Mit diesem Ergebnis gewann Inter seinen zweiten Sieg in Folge in der Liga, während seine Punktzahl 30 betrug und auf den 4. Platz vorrückte.
Atalanta hingegen fiel mit 27 Punkten auf den 6. Platz zurück und rückte etwas weiter vom Gipfel ab. Atalanta kassierte die 3. Niederlage in Folge in der Liga und die 4. Niederlage in den letzten 5 Wochen.
Merih Demiral, der Nationalverteidiger der Heimmannschaft, spielte bis zur 68. Minute des Spiels, das in den ersten 11 begann, und wurde später durch Caleb Okoli ersetzt.
Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der seine Karriere bei Guest Inter fortsetzt, spielte auch 90 Minuten lang in dem Kampf, den er in den ersten 11 begonnen hatte.