Fußball Nachrichten

Everton Hürde für Manchester City!

Manchester City traf in der 18. Woche der englischen Premier League auf Everton. Der Einsatz wurde mit einem Ergebnis von 1-1 abgeschlossen.
Erling Haaland erzielte in der 24. Minute das Tor von Manchester City, während Gray in der 64. Minute Evertons Ausgleich erzielte.
Haaland zählt weiter
Erling Haaland, der auch die Everton-Netze lüftete, erhöhte die Anzahl der Tore in der englischen Premier League auf 21.
Everton traf Punkte nach 3 Spielen
Everton, trainiert von Frank Lampard, schaffte es, mit einem Unentschieden gegen Manchester City zu punkten, nachdem er 3 Spiele in der Liga verloren hatte.
Mit diesem Ergebnis erhöhte Manchester City seine Punkte auf 36, während Everton 15 Punkte erreichte.