Fußball Nachrichten

Gefangen in Marsiya 90+4

Straßburg traf in der 13. Woche der Ligue 1 auf Marseille. Marseille konnte seine Überlegenheit in dem Spiel, in dem sie mit 2: 0 führten, nicht behaupten und trennte sich mit einem 2: 2-Unentschieden gegen Straßburg mit einem Gegentor von 90 + 4. Unser Nationalstar Cengiz Ünder, der in Marseille in der ersten 11 ins Spiel startete, blieb 72 Minuten im Spiel und wurde durch Gerson ersetzt.
Die Schüler von Igor Tudor gingen durch Tore von Cheikh Bamba Dieng in der 8. Minute und Issa Kabure in der 35. Minute mit 2:0 in Führung. Die Hausherren machten sich Hoffnungen und schlossen die Führung in 76 mit dem Tor von Lebo Mothiba ab. Straßburg erhöhte im letzten Teil den Druck und sicherte sich mit Kevin Gameiros Tor 90+4:2-2 das Unentschieden.

Marseille lenkte mit aufeinanderfolgenden schlechten Ergebnissen vom Bergrennen ab und beendete die Woche auf dem 5. Platz mit 24 Punkten. Straßburg hingegen erhöhte seine Punktzahl auf 10.